Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

В ЕС незаметно посадили дрон на секретный авианосец, пока «все кушали» на побережье

В Британии фотограф-любитель посадил квадрокоптер на борт нового авианосца Queen Elizabeth. Самое смешное, что никто из персонала даже и не заметил этого. Снимай секретный борт, сколько влезет. Можно было хоть парашютистов высадить на авианосец, вынести оттуда всю технику (не знаю зачем), украсть какие-нибудь секретные карты и данные. А что? Все военнослужащие все равно мирно кушали на берегу.



Вот большей безалаберности я в жизни не видел. Обычный фотограф снимал местную природу, а потом поднялся ветер, и он ничего лучше не придумал, как посадить свой квадрокоптер на авианосец. Но это ладно, отдельная история. Больше всего меня удивил тот факт, что на авианосце никого не было. Вот абсолютно. Персонал, видите ли, обедал на побережье. Как мило.

И знаете, что? Если бы фотограф добровольно не пришел и не рассказал, что он посадил дрон на «Королеву», то никто бы и не узнал об этом инциденте. Охрененная система безопасности! Просто не докопаешься. И после вот таких случаев слабо верится в мощь и боеготовность английского флота. Ну, реально, в любом другом нормальном государстве просто бы не могло случиться такой фигни. Уж извините.


Tags: евросоюз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments