Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Президент США угрожает Ким Чен Ыну в твиттере

Дональд Трамп в очередной раз пригрозил военными действиями Северной Корее, если та не прекратит действовать неразумно. Об этом американский президент написал в своем твиттере. Интересно, загорится ли после этих невероятных угроз пуканчелло у Ким Чен Ына?




Нешуточная борьба разворачивается в твиттере. Наверное, если бы северокорейский лидер тоже мог что-то писать в социальных сетях, то он непременно бы дал жесткую ответку Трампу. Или просто бы заблокировал его. Отправил в бан. Как я некоторых умников сегодня.

Шутки шутками, но ситуация между США и КНДР действительно складывается не самая радужная. Ни одна из сторон не хочет идти на диалог, отгораживаясь применением силы. То Трамп пишет в твиттере, мол, ударим по Северной Корее, если понадобится. То Ким Чен Ын угрожает: «сбросим ракеты, если янки не прекратят выделываться».

Пока, конечно, дальше угроз не ушло. Но что, если у северокорейцев скоро реально перегорит фитилек? Я не знаю, что у них там на уме, но ребята они отчаянные. Сказали сбросят, значит, сбросят. И что будет? Пол мира, а то и весь будет похоронен заживо. Не дело. Нужно искать способы решения конфликта.

И если ни одна сторона упертых баранов не решается этого сделать, нужна помощь со стороны. Кто выступит третьей стороной, Россия, Евросоюз или еще кто, неважно. Главное, побудить США и КНДР решить проблему дипломатическим путем. Иначе хана нам всем.

Что думаете?

источник

Tags: кндр, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments