Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Бывший посол США Макфол в бешенстве от поступка Трампа

Пожалуй, никто не ожидал, что Трамп отреагирует на высылку американских дипломатов именно таким образом. Никакой жесткости, решительности и желания ввести еще один пакет санкций. Встревоженный Макфол просто в ярости от подобной реакции главы Белого дома.



Он готов рвать и метать из-за того, что Трамп поблагодарил Путина за высылку 755 американских дипломатов из России. Макфол говорит, что теперь Америка будет меньше знать о военной модернизации Москвы, о ее планах во внутренней и внешней политике. Бывший посол США в РФ не может себе представить, что американцы-патриоты, которые работают в таких сложнейших условиях, могут хвалить Путина. Он взволнован. Он раздражен. А все потому, что Трамп хвалит Путина.

Но где эти хвалебные оды? В твиттере? Отправлены с почтовым голубем или черным вороном? Трамп всего лишь ПОБЛАГОДАРИЛ. И этому есть причина. Американский президент уверен, что сокращение штата – это сокращение расходов. Сокращение расходов - это экономия.

Не буду утверждать, что Трамп доволен подобными ответными мерами, но он нашел в них плюс. Конгрессмены ожидали от него жесткой реакции, но он отнесся к высылке дипломатов лояльно. Как Путин в свое время. Тогда он не стал вводить контрмеры на высылку российских дипломатов в преддверии Нового года. Но сделал это сейчас. И что мы видим? Трамп не говорит об ответке, он находит в этом позитив.

Правда, не боится ли он, что его вновь обвинят в «связях» с Путиным? Уже говорят, что хвалит его. А дальше что? Выши мысли?

Tags: макфол, путин, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments