Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Будни беглого политика Украины: Михо в Литве, но от гражданства отказался

Путешествия Саакашвили продолжаются. На сегодняшний день он находится в Литве, а в скором времени планирует добраться и до Украины. Но все еще ждет решение суда. Тем временем Михо предложили оформить литовское гражданство, но он гордо отказался.



Отказался, потому что хочет вернуть незаконное отобранное украинское гражданство. Саакашвили говорит, что если он не будет бороться за украинский паспорт, то многие украинцы останутся обманутыми и озлобленными. Эх, как лихо завернул! Неужто Мишка правда думает, что кому-то есть дело до его борьбы за гражданство? Всем плевать.

Однако Саакашвили продолжает играть в воображалу. Он делает вид, что кому-то интересен. Он путешествует по недействительному украинскому паспорту (что очень странно) из США в Польшу, из Польши в Литву, а потом и на Украину. В Киеве, кстати, пообещали забрать паспорт у Михо, как только он пересечет границу.

Каковы ваши ставки на то, что Саакашвили так и останется без гражданства? Мне кажется, в суде он ничего не добьется, а Порошенко быстренько экстрадирует его в Грузию. Ну а там его ждут места не столь отдаленные. Ваши варианты?

Tags: грузия, порошенко, саакашвили, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments