Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Владимир Путин рассказал, что он думает об успехах российской сборной на ЧМ-2018

В рамках тура по Дальнему Востоку Владимир Путин провел встречу с главой МО Черемхово Вадимом Семеновым. Глава государства приехал на праздник, приуроченный к 100-летию города. По окончанию совещания, которое было посвящено теме устранения пожаров в Иркутской области, за чашечкой чая Путин и Семенов поговорили об успехах российской сборной на ЧМ по футболу.



Президент РФ спросил главу МО о том, как, по его мнению, сыграют наши футболисты. На что тот ответил: «не очень». Путин немного смутился и сказал: «чего это вы такой пессимист?».

И, правда, чего это Семенов – пессимист? Да, у наших ребят есть определенные сложности. Да, не всегда они радуют своих фанатов. Но терять надежду не стоит. Сейчас у сборной новый тренер – Станислав Черчесов. Думаю, он взбодрит ребят, поможет им взять себя в руки. Я бы даже сказал, что сейчас повторяется ситуация 2008 года. И складывается она таким образом, что защиту выстроят ребята из ЦСКА, нападение – из Зенита и опору – из СПАРТАКа. Если все сделать правильно, то шансы на успех определенно имеются.

Конечно, на ЧМ сборной будет сложновато, но есть вероятность выступить достойно. Как сказал Путин, может, мы и не победим, но плохо играть точно не будем. Хотя на это Семенов заявил, что наши заиграют нормально только в том случае, если их тренером будет сам Владимир Владимирович.

Естественно, тренером Путин не будет, ибо каждый должен заниматься своим делом. Понимаю, на что был намек, мол, президент многие «проблемные» задачи решает сам, контролирует их. Но не в этом случае. Здесь на все воля Черчесова и самих футболистов.


Tags: владимир путин, сборная россии, футбол, чм 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments