Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Внештатный сотрудник RT погиб при обстреле ИГ в Сирии

Молодой парень, внештатный сотрудник RT, работающий в «горячей точке» был убит во время обстрела террористами Исламского государства* правительственных сил Сирии в окрестностях провинции Хомс.



Халиду аль-Хатыбу было всего 25 лет. Помимо работы стрингером, он учился в Дамасском университете. Молодой человек был смертельно ранен, спасти его было невозможно. Страшная трагедия произошла во время освещения операции армии Сирии в районе Эс-Сухна. Неудачное стечение обстоятельств, и внештатный корреспондент RT Arabic больше не с нами.

Маргарита Симоньян в своем твиттере первой сообщила о гибели Халида. «Горе для семьи и коллег», написала главный редактор телеканала. При этом она добавила, что в это же время получил ранение еще один сотрудник RT Arabic – Муутаз Якуб, работающий оператором. Его сразу же доставили в больницу.

Очень жаль молодого парня. Он погиб от рук чертовых террористов, что в очередной раз доказало, что их нужно немедленно истреблять! Никакой пощады. Перемирия. Дипломатических переговоров. Они – зло, которое пытается уничтожить не только Сирию, Ближний Восток, но и посеять хаос в мире.

Убийство Халила – это сигнал для стран, которые не хотят объединиться с Россией в борьбе с террористами. А стоило бы. Сколько еще нужно жертв для того чтобы та же Америка или Европа сказали: «Мы готовы объединиться, чтобы дать террористам отпор»?

* Террористическая организация "Исламское государство" (ИГ) запрещена в России.


Tags: rt, исламское государство, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments