Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Охранник президента США подстрелил сам себя

Американские спецслужбы, которых восхваляют до небес, во всей красе продемонстрировали свои суперспособности. И тут даже на секунду можно подумать, что опозорились украинские «пацриоты», но сегодня им дал фору сотрудник Секретной службы США.



Человек, который охраняет первых лиц государства, их семью, выстрелил в себя, когда рязряжал оружие. Обычное такое случается, как я говорил выше, с нерадивыми украинскими военными, которые прославились своей неуклюжестью, некомпетентностью и полным отсутствием инстинкта самосохранения. Алкоголь еще никого до добра не доводил, но что же случилось с агентом 007?

Накурился? Или он просто криворукий идиот, который купил себе место телохранителя? Если и допустили этого болвана к столь ответственной работе, то спрашивать нужно с нанимателя. Сотрудники спецслужб вроде бы как проходят специальную проверку и подготовку, чтобы быть готовым защищать своего клиента, так сказать. А если бы этот мужик был непосредственно телохранителем Трампа? Случись какая-нибудь непредвиденная ситуация, и американский президент был бы уже мертв, пока его охранник заряжал бы оружие.

Пора уже выбросить из своей головы миф о безупречных американских спецслужбах. Это все идеализация. Они не умеют работать. Свою некомпетентность они уже давно показали, когда расследовали дело о якобы вмешательстве России в выборы США, ибо никаких доказательств этому так и не было предоставлено. Или когда американские спецслужбы слили всю инфу, полученную от британских коллег, относительно теракта на концерте Арианы Гранде и передали ее журналистам, которые, в свою очередь, сразу же опубликовали сенсационный материал.

Нет никаких суперспособностей. Это всего лишь легенда, чтобы остальные боялись. Но кого нам бояться? Охранника, который не смог?

Tags: сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments