Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Традиционная политика Путина: Владимир Владимирович угостил министров мороженым на МАКСе

На авиасалоне МАКС уже сложилась определенная традиция: каждый год президент РФ Владимир Путин покупает мороженое. В этот раз глава государства решил угостить лакомствами еще и сопровождающую его делегацию. «И на сдачу дайте им» - пошутил президент.



Министры немного засмущались, но вслед за Путиным стали выбирать мороженое. Президент, к слову сказать, выбрал вологодское, его примеру последовали Песков, Шойгу Чемезов и Мантуров. Иванов взял «коровку».

После Путину задали вопрос: «Вкусное ли мороженое?», на что он ответил: «Очень. Рекомендую». Думаю, после похвалы вологодских продуктов некоторые сразу захотят попробовать пломбир в стаканчике, который купил президент. Своеобразная реклама получилась. Забавно.

Вообще, довольно занятно наблюдать за тем, как высокопоставленные руководители лакомятся обычным мороженым, а над ними еще и подшучивает сам Путин. У главы «Ростеха» он поинтересовался размером прибыли, а после услышанного добавил: «ну, значит, мороженое ты сам себе можешь купить».

Не знаю, как остальным, но мне эта ситуация напомнила случай, когда глава государства пошутил над опаздывающей китайской делегацией или французским президентом Макроном. Чувство юмора у Путина определенно имеется. И это, как мне кажется, хороший бонус для президента. Не каждый может переводить в шутку тот или иной случай, например, с тем же опозданием на встречу. Кто-то будет причитать о некомпетентности и халатности человека, а кто-то просто посмеется, сведя на ноль неловкость и напряжение. Мне кажется, это кое о чем говорит.

Tags: владимир путин, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments