Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Сотрудник администрации Трампа станет «питбулем президента США»

После очередных нападок средств массовой информации на Трампа зампощника главы администрации американского президента изъявил желание защитить главу Белого дома. Себастьян Горка заявил, что готов стать «питбулем президента», который будет отгонять надоедливых журналистов, распространяющих информацию о якобы связях Трампа с российскими спецслужбами.



Горка ни на минуту не сомневается в том, что американский президент, так сказать, чист. Более того, никаких доказательств того, что он имел какие-либо связи с Россией - нет. Поэтому Себастьян уверен, что должен попытаться донести это журналистам CNN и MSNBC, которым после череды «сенсационных разоблачений» Трампа перестали доверять люди.

Сам глава Белого дома не раз говорил том, что будет бороться с фейковыми СМИ, распространяющими грязную и лживую информацию о нем. Одно дело – конструктивная критика. И никто не говорит о том, что Трамп ограничивает свободу слова. Нет. Здесь вся проблема заключается в том, что нерадивые журналисты ради сенсации готовы пускать в эфир любую чушь. Ведь сейчас в США гуляют довольно разносторонние настроения относительно нового президента. И дабы оставаться на волне и успеть хватануть хайпа многие СМИ цепляются за любую информацию относительно якобы связей Трампа с Россией. При этом журналистам совсем не обязательно предоставлять этому какие-либо доказательства. А их, собственно, и нет.

И то, что Себастьян Горка вступился за Трампа, показывает, что остались еще американцы, которым важно донести до народа правду. Посмотрим, как «питбуль президента» справится с поставленной задачей и сумеет ли окончательно закрыть тему о якобы вмешательстве России в американские выборы и связях американского президента с российскими спецслужбами.


Tags: сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments