Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Из-за политики Украины страна никогда не вступит в Евросоюз

На днях состоялся саммит Украина-ЕС, который завершился в самом прямом смысле этого слова ничем. Никакой итоговой декларации не было подписано, а значит Евросоюз намеренно оттягивает данную процедуру. Но зачем?



Украина пока не вписывается в общую концепцию союза, и навряд ли в ближайшем будущем у нее появятся хоть какие-то перспективы. Страна находится в кризисе, обросла огромнейшими внутренними и внешними долгами и кредитами. Плюс военные действия на Донбассе. А это не самые лучшие критерии для вступления в Евросоюз. Вот там и тянут резину, отговариваясь созданием дополнительных мер для Украины.

Но сам Киев довел ситуацию до критического состояния, и изменить у властей ничего не получится. В ЕС это понимают, и поэтому никаких решений по Украине не принимают. Делают вид только, что она им нужна в Евросоюзе, хотя на самом-то деле ей там место не зарезервировано. И, может, Киев даже это понимает, но не подает виду. А как же? Ведь Майдан с этого всего и начался: Европа, прекрасное будущее, новые возможности. Но только нет ни одного, ни другого, ни третьего. И все это видят, но упорно продолжают создавать иллюзию того, что всем друг до друга есть дело. Может, если бы киевский режим выстроил свою политику немного в другом направлении, то ситуация была бы не такой удручающей.


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz сентябрь 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments