Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Создатель Лентача объяснил, почему Навальный топит против тех, кто ушел из штаба

Тему с обманутыми волонтерами Навального, которые массово сваливают из-под крыла Алексея, поднял в эфире «Кактуса» создатель Лентача Марк Шеин. Он высказал довольно занятную мысль относительно произошедшего. И даже начал спорить с Любой Соболь, которая до последнего отказывалась соглашаться с тем, что сотрудники ФБК реально топят против тех, кто покинул штаб.




И редеет штаб Навального только из-за него самого. Не Кремля, кого обычно Алексей выставляет виноватым во всех своих бедах, не Туровского и Лебедева, которые демонстративно захлопнули двери перед лицом Алексея, а из-за Навального. Никто не хочет с ним работать, потому что кругом подстава. А когда ты начинаешь говорить об этом публично – тебя начинают гнобить. Не удивлюсь, если в расколе штаба Навального вновь обвинят Кремль. Это уже традиция, так сказать.

Tags: алексей навальный, лентач, любовь соболь, марк шеин, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments