Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Новости Украины: убийство Шеремета раскрыли, но украинские правоохранители об этом молчат

Подробности убийства украинского журналиста Павла Шеремета уже давно известны правоохранителям. Однако они упорно продолжают молчать о том, что дело раскрыто.




Имена заказчиков, убийц, мотивы преступления – им известно все. В этом уверен активный пропагандист Евромайдана Дмитрий Гордон. Он говорит, что силовые структуры специально умалчивают о ходе расследования, ибо никаких доказательств того, что Россия каким-либо образом причастна к убийству журналиста не было найдено. А эта информация ну никак не вяжется с их прошлой легендой о том, что якобы РФ взорвала Шеремета.

Я не удивлюсь, если все это окажется правдой. Хотя, исключать вариант, что правоохранительные органы просто забили на расследование или не могут его раскрыть тоже нельзя. На Украине уже считается нормальной практикой закрывать глаза на громкие преступления. Убийства журналиста «Сегодня» Олеся Бузины или Сергея Сухобока, соучредителя издания ProUA, так и не были раскрыты. Детали следствия по делу Шеремета, собственно говоря, тоже не преданы огласке.

Если верить заявлениям Гордона, то, скорее всего, мы никогда не узнаем правду. Я даже не надеюсь на то, что кто-то из украинских правоохранителей осмелится рассказать, что же на самом деле случилось с Шереметом. И уж тем более объявить о непричастности России к этому убийству. Нет, Украина будет молчать, пока ее не вынудят раскрыть детали этого ужасного преступления. А до тех пор Киев все так же будет покрывать преступников и поддерживать легенду о пресловутой российской «агрессии».

Источник

Tags: убийство шеремета, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments