Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Новости Украины: в Киеве анонсировали введение биометрических паспортов для россиян

Для того чтобы защититься от «агрессора» киевская власть решила ввести визовый режим с Россией. И пока законопроект об изменении условий въезда для россиян находится в стадии разработки, на Украине предложили пускать русских на территорию страны исключительно по биометрическим паспортам.




По словам Турчинова, эта инициатива поможет идентифицировать каждого, кто собирается приехать в Киев или любой другой украинский город. Ведь в условиях, как любят утверждать власти, нарастающей российской «агрессии» необходимо защищать свои границы тщательнее.

Киевский режим все еще пытается убедить людей в том, что война на Украине была развязана Россией и никем иным. И почему-то в этот момент они все дружненько забывают истинные причины возникновения Майдана, который плавно перешел в гражданскую войну. Пока есть «агрессия», есть и ништячки от американцев.

Введение визового режима с Россией – это лишь инструмент для продолжения легенды. И, если честно, пускай устанавливают свои биометрические паспорта, да хоть скан сетчатки глаза начнут требовать, пожалуйста! Мы не так часто ездим на Украину, а кому нужно будет – сделают. Тут же хочется добавить, что от визового режима пострадает сам Киев, потому что ему придется выложить немало средств на реализацию данной инициативы. А деньги-то откуда возьмут? Снова будут клянчить у МВФ? Или выставят на торги ужин с замминистром Авакова? Не смешили бы людей своими дебильными законопроектами в попытке обрезать имеющиеся связи с Россией. Это выглядит глупо.


Tags: визовый режим, порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments