Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Президент РФ Владимир Путин оказался популярнее Дональда Трампа в Восточной Европе

И как бы Америка не нагнетала обстановку в Прибалтике и Европе и не пыталась демонизировать образ нашего президента, он все равно имеет огромную популярность в данных регионах. Согласно социсследованию, рейтинг Владимира Путина оказался выше рейтинга Дональда Трампа в странах Восточной Европы: Болгарии, Румынии, Венгрии и других.



Больше всего российского лидера уважают в Болгарии (70% - Путин, 35% - Трамп), затем идет Румыния (47% и 40% соответственно), Хорватия (46% и 20%), а также Венгрия (44%, 29%) и Словакия (41% и 21%). Глядя на результаты опроса, можно сказать, что рейтинг Трампа довольно-таки сильно уступает популярности Путина в восточноевропейских странах, которые, что важно, входят в НАТО и Евросоюз. Даже союзники не так уважают нынешнего президента США, хотя, откровенно говоря, и в Америке у него нет колоссальной поддержки.

Возможно, причина заключается в том, что личность Трампа многим кажется все еще неоднозначной. Некоторые американцы считают, что нынешний глава Белого дома недостаточно квалифицирован и не имеет опыта, чтобы руководить государством. Он слишком эмоционален, чтобы принимать взвешенные решения.

Путин же, напротив, придерживается иного подхода при принятии каких-либо важных решений, в особенности, если они касаются международных проблем. Путина уважают за то, что он решителен, дальновиден, рационален и справедлив. Он – опытный политик, способный навести порядок и обеспечить стабильность в стране.

В Восточной Европе, где преобладает консерватизм и отвергается космополитизм современного Запада, предпочтение отдают Путину, нежели Трампу. И это легко объяснимо, учитывая все обстоятельства.

Tags: ввп, владимир путин, дональд трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments