Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Если Сергей Митрохин – в мэры, а Георгий Явлинский - в президенты, то я выхожу с этой планеты

Несмотря на неизменно провальные попытки баллотироваться в президенты, Григорий Явлинский все еще надеется на удачу. И пока этот неисправимый оптимист в рамках президентской кампании отправился в тур по России, его прихвостень Сергей Митрохин все еще напрасно бьется против реновации. Но если Митрохин уже успел хайпануть на данной теме, то Явлинский рассчитывает создать резонанс в обществе на не менее важном вопросе – финансировании военных конфликтов в Сирии.

митрохин
Сергей Митрохин, председатель московского отделения партии «Яблоко»

Для этого он даже организовал акцию под сомнительным названием «Время вернуться домой», которая подразумевает под собой сбор подписей за прекращение финансирования «внешнеполитических амбиций и авантюр» России на Ближнем Востоке. То есть, предлагает отказаться РФ от спецоперации по уничтожению боевиков в Сирии, чтобы потом эти чертовы террористы пришли в наш дом. Логика просто 80 уровня. Пытаться убедить людей в том, что нашей стране не нужно вкладываться в борьбу с терроризмом – это, конечно, сильное заявление. И, естественно, у нас же люди - идиоты, и поэтому сразу ломанутся подписывать «яблочневые» листочки.

яблочник митрохин
Сергей Митрохин и Григорий Явлинский

Вся эта катавасия – очередной способ устроить холивар, набраться хайпа в рамках президентской кампании. Авторитет что у Явлинского, что у всего «Яблока» откровенно низкий, поэтому члены партии пытаются хоть как-то заявить о себе. Чего стоит один Митрохин, который нещадно бьется против реновации совместно с оставшимися двумя с половиной недовольными москвичами. Поражает, что эти «2,5» не понимают, что лучше жить в новом комфортном жилье, нежели в древней «хрущевке». Может, конечно, Митрохин им заплатил за участие в протестных акциях против реновации. Ну это так, чтобы не биться в конвульсиях в одиночестве. Хотя этому персонажу не привыкать творить невиданную херню в обществе.


Сергей Митрохин на брифинге партии «Яблоко»

Митрохин неоднократно собачился с журналистами, орал в прямых эфирах матом, набрасывался на полицейских (одному даже как-то раз покусал пальцы), поливал себя зеленкой, а потом жалился на ютубе, как его бедного зачморили. И это я еще не заговорила о его верных дружках: содомитах, педофилах и уголовниках. Один из них Александр Гнездилов – протеже Митрохина, который таскается с ним по всем телеэфирам и снимается в порнухе с мужиками. Не удивительно, что вся суть его политической деятельности сводится исключительно к защите педерастов. И ведь Митрохина не смущает все это, наоборот, он чуть ли не с головы до ног облизывает Гнездилова и всем твердит, какой тот молодец. Может, он и сам «того»?

митрохин яблоко
Сергея Митрохина задержали за несоблюдение правил организации шествия или пикетирования

Если да, то это многое объясняет. Митрохин такой неадекватный, потому что он жирный и ему никто не дает. Как правило, недостаток внимания может повлечь за собой самые неприятные последствия. Сергеич – настоящий псих, как и все, впрочем, в этом гнилом «Яблоке». Я даже не знаю, на что они там рассчитывают. Выехать на холиваре и своих популистских идеях не получится. Люди как не знали этих Митрохиных и им подобных, так и не знают. Они – пустышки, чьи рожи годятся разве что для рекламы туалетной бумаги.


Tags: митрохин, партия яблоко, сергей митрохин, явлинский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments