Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Всё впустую: президент США Дональд Трамп прокомментировал расследование о «связях» с Россией

Дональд Трамп высказался о ходе расследования о якобы имеющихся связей его избирательной кампании с российскими спецслужбами. В твиттере американский президент заявил следующее: «следствие идет семь месяцев, а никаких доказательств все еще не предоставлено». Также Трамп прокомментировал увольнение экс-директора ФБР Джеймса Коми, назвав его «охотой на ведьм».



Трамп не смог сдержаться после того, как узнал о расследовании об установлении причин увольнения Коми. Американский президент тогда буквально наорал на телевизоры и стал говорить, что данное следствие – заговор, призванный довести его до отрешения от поста президента. Трамп уверен, что с этой же целью проводится и расследование о его якобы имеющихся связях с Россией.

В своем твиттере он как-то писал, что никаких пруфов о «вмешательстве» Москвы в выборы Соединенных Штатов так и не было предоставлено. В России, кстати говоря, тоже не раз отмечали, что кремль не влезал во внутренние дела Соединенных Штатов и никаким образом не мог повлиять на исход выборов. Но ФБР игнорирует эту информацию.

И, быть может, в этом случае Трамп действительно прав – при помощи этих расследований его пытается убрать с поста президента. Людям внушают одну простую истину: мол, Трамп был поставлен на эту высокую должность Кремлем. Ну да, конечно. А, учитывая, что Штаты постоянно твердят об «агрессивной» России, то несложно догадаться, какая реакция после всего этого будет у американцев.


Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments