Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Сергей Митрохин - лицо загнивающей российской оппозиции

Российская оппозиция XXI века – это довольно таки своеобразная среда, отталкивающая и лишенная всякого единства. Она не находит отклика у населения и фактически находится за бортом политической жизни страны. И причиной её бедственного положения является отсутствие адекватных и конструктивных предложений и механизмов, с помощью которых эти идеи могли бы быть реализованы.



Оппозиционеры пытаются завоевать аудиторию при помощи громких лозунгов и популистских идей, но на деле совершенно ничего полезного не делают. Не отчаивается найти свою поддержку и председатель московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин, чья политическая карьера уже давно скатилась в тартарары.

На этот раз Митрохин решил хайпануть на реновации, представ в образе этакого защитника москвичей, выступающих против данного законопроекта. В свойственной себе манере либерал подошел к данному вопросу как раз в «нужное» время – когда резонанс в обществе поутих, а власти и население достигли консенсуса в решении данной проблемы.

Однако вместо конструктивных предложений и поддержки нескольких негодующих москвичей Митрохин вывел их сразу на несанкционированный митинг против реновации. После чего, естественно, был доставлен в местное отделение полиции. Видимо, после печального опыта своих коллег он так и не усвоил, что организация несогласованных массовых протестных акций – незаконна.

Собственно, будет совершенно не удивительным, если Митрохин специально устроил это театральное представление. Черный пиар – тоже пиар. «Яблочник» не раз отличился странными и неадекватными поступками. Как-то Митрохин напал на полицейского и укусил его за пальцы; скандалил в прямом эфире и ругался матом на ведущего. Я назвала всего два примера, но они полностью олицетворяют сущность Митрохина – он неуправляем, безумен и неадекватен. Вполне вероятно, что именно по этим причинам от него сбежала жена Вера Писарева, и еще неизвестно, сколько продержится его новая пассия.

Но в отличие от личной жизни в партии Митрохина царят настоящие тишь и благодать. В кругу «яблочников» он собрал, по всей видимости, именно тех, с кем ему работать комфортнее всего: националистов, фриков, уголовников, педофилов.

Отлично вписывается в этот «натюрморт» и Олег Баронов, лидер Петергофского отделения «Яблока». Два года назад Баронова осудили за «мужеложство с подростком, не достигшим 16-летнего возраста». В партии предпочитают не распространяться об этом, оно и понятно: лишняя грязь им не нужна. Хотя сам Митрохин продолжает контактировать с этой «грязью» и даже не убирает «ее» из числа «яблочников».

Аморальность оппозиционера просто зашкаливает и усиливается на фоне его антирелигиозных высказываний. Митрохин уже давно прослыл исламофобом и экстремистом. Он проявлял открытую ненависть к исламу. Он говорил, что эта религия – «полный отстой», «ужас современного мира» и «инструмент его возвращения в задницу». Однако эти грубые и неуважительные высказывания являются не единственными провокациями Митрохина.

В свое время «яблочник» просил завести уголовное дело в отношении Рамзана Кадырова за экстремизм. И это учитывая, что сам Митрохин разжигает межрелигиозную вражду, а это, на минутку, попадает под статью 282 УК РФ.

Также под уголовную ответственность попадают высказывания «яблочника» со своими соратниками относительно передачи Курильских островов Японии, отделения Кавказа и передачи Крыма Украине. Их слова являются призывом к нарушению территориальной целостности нашего государства. Не удивлюсь, если когда-нибудь Митрохин заговорит о передаче Калининградской области немцам или разъединении Центральной России и Дальнего Востока.

Вполне очевидно, что подобные закидоны Митрохина народ не оценил. Его эксцентричным и преступным идеям нет места в нашем обществе. Однако, несмотря на то, что Митрохина и подобных ему маргиналов люди не поддерживают, оппозиционеры не перестают нервировать население. Они, слово надоедливые мухи, липнут со своими дебильными идеями к народу. А лучше бы сидели сами по себе в своем дерьме и не высовывались.

источник


Tags: митрохин, оппозиция, яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments