Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Новости Украины: Киев пообещал посадить группу Scooter за желание выступить в Крыму

Немецкая группа собирается приехать на фестиваль #ZBFest, приуроченный к Международному дню шампанского, в Севастополь. Собственно, как только Scooter сообщила о своих намерениях приехать в Крым, так сразу в адрес музыкантов посыпались обвинения со стороны Украины и даже Германии.



В общем-то, совсем не удивительно, что в Киеве вновь начали негодовать по поводу выступления музыкантов в «оккупированном» Крыму. Они же там все еще считают полуостров частью своей страны. Тема объезжена вдоль и поперек, но Украина не сдается.

Именно поэтому сейчас немецкие музыканты выслушивают всю эту чушь про безответственность, уголовные наказания и тому подобное. Кхм, Киев пообещал посадить участников группы за посещение Крыма аж на целых восемь лет! Классика. И если подобные угрозы от Киева – не новы, то критике со стороны Германии я даже немного удивилась.

Депутат Европарламента и по совместительству ярая участница Майдана Ребекка Хармс начала читать морали участникам Scooter. Хотела пристыдить их за посещение «аннексированного» полуострова, который, по ее сугубо личному мнению, русские якобы превратили в крупнейшую военную базу на черноморском побережье.

Ну как бы понимаете, да, какого уровня обвинения полетели. Причем, и Украина, и Германия хотели не просто осудить группу Scooter за посещение Крыма, а еще лишний раз уколоть Россию. Вместо того чтобы дать спокойно музыкантам приехать на полуостров и выступить перед фанатами, они устраивают скандалы. Причем, сами участники группы заявили, что не позволят втянуть себя в политику. Что ж, посмотрим, удастся ли им это, потому что Киев не оставит их в покое. Вот увидите, в «Миротворце» в скором времени появится новая группа, которой будет запрещен въезд на Украину.

Источник

Tags: #zbfest, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments