Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

США утверждают, что пытаются стабилизировать отношения с Россией, но тут же вводят санкции

От госсекретаря Соединенных Штатов Рекса Тиллерсона прозвучало весьма занимательное утверждение. Он заявил, что Америка делает все возможное для восстановления отношений с Россией. И тут же мы узнаем, что США вводят новый пакет антироссийских санкций.



Хорошее решение, не правда ли? Сначала американские политики говорят о том, что их целью является нормализация отношений России и Штатов, а потом бросаются обвинениями в адрес нашей страны, проводят какие-то расследования (касательно якобы связей Трампа с российскими спецслужбами) и в конечном итоге все сводится к санкциям.

Причем, ограничения появились вновь из-за пресловутой «российской агрессии» против Украины и поддержки сирийского президента Башара Асада. Хотя не раз уже говорилось о том, что а) Россия не является участником внутриукраинского конфликта; б) мы поддерживаем Асада потому, что он является легитимным президентом Сирии.

В этой связи напрашивается вполне логичный вопрос: где во всем этом восстановление сотрудничества, если американцы заваливают нас санкциями? США утверждают, что никакого прогресса нет. Хотя наша страна открыта к диалогу, она готова развивать отношения с американцами, об этом и Путин не раз говорил. Но что делают Штаты? Бесконечно говорят о том, что нужно восстанавливать связь с Россией, но для этого они ничего не делают. Абсолютно. Я бы даже сказал, что только усугубляют положение своими действиями.

Так или иначе, пока США сами не созреют и не начнут предпринимать реальные меры для налаживания отношений с Москвой, ситуация не сдвинется с мертвой точки. Когда нет двусторонней связи, сделать что-либо становится намного труднее.

Tags: cша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments