Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Президент РФ рассказал в интервью Стоуну о желании работать в КГБ и развале СССР

В интервью Оливеру Стоуну Владимир Путин рассказал о своей юности, воспоминаниях об отце и желании работать в КГБ. Поделился мнением насчет распада Советского Союза и подробно описал, как он пришел к должности премьер-министра.



Вспоминая свое детство, Владимир Путин отметил, что в семье он был поздним ребенком. Во время войны, в частности, блокады Ленинграда он потерял двоих братьев. Отец Путина в то время проходил службу в спецподразделениях, а после его отправили на войну на один из опаснейших участков фронта.

Говоря о своем юношестве, Владимир Владимирович отметил, что тогда он активно занимался собой – гулял во дворе, общался с друзьями, записался на дзюдо. Как он сам сказал, в этот момент многое в его жизни изменилось в лучшую сторону.

Затронув вопрос о КГБ, Владимир Путин отметил, что всегда хотел там работать. После окончания школы он сразу поступил в Ленинградский университет на юриспруденцию. В советские годы, если вы помните, в вузах действовала система распределения, и после его окончания нужно было работать там, куда вас пошлют. Путина тогда отправили в комитет по госбезопасности. Там он работал вплоть до 1990 года.

В 99-м Путину от президента Бориса Ельцина поступило предложение занять должность премьер-министра России. Но согласился он не сразу. В тот момент у нынешнего главы государства не было ни поддержки в Москве, ни связей, поэтому он долгое время отказывался от предложения Ельцина. Он понимал, что эта должность с последующим выдвижением на пост президента - очень большая ответственность. В тот момент Путин был не уверен, что готов взять на себя столь серьезные обязательства. Взять ответственность за Россию на тот момент – это очень сложное дело. Однако политик вскоре решил, что готов идти до конца, невзирая ни на какие трудности.

И это решение изменило жизнь не только самого Владимира Владимировича, но и всей России. И, откровенно говоря, Путину удалось сделать многое для нашей страны за время своего президентства. Современная Россия уже не та, что была раньше. И мы гордимся своей страной, а это самое главное.

источник

Tags: президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments