Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Владимир Путин в фильме Оливера Стоуна: кто мог сыграть роль российского президента?

Буквально несколько дней остается до официальной премьеры фильма Оливера Стоуна про Владимира Путина. Известный режиссер приоткрыл завесу и рассказал, как снимался фильм, и кто бы идеально подошел на роль российского лидера.



По мнению Стоуна, лучше всего со своей задачей справился бы Леонардо Ди Каприо. Несмотря на то, что сыграть Владимира Путина, по мнению режиссера, достаточно непросто, Леонардо бы сумел передать ту харизму, что присуща российскому президенту. При этом Оливер Стоун заметил некоторое сходство между Путиным и актером Джереми Реннером, знаменитого по фильмам «Нео Нед» и «Прибытие».

Режиссер долгое время провел с президентом РФ, общаясь с ним на различные темы. И все это в совокупности помогло Стоуну сформировать мнение о российском лидере. Он рассказал, что Владимир Путин – стратег, который оценивает любую ситуацию, как шахматист, то есть, на несколько шагов вперед, тщательно обдумывая последствия каждого из них.

Нередко западное сообщество предпочитает демонизировать образ президента РФ и навязывать обществу неправильные суждения относительно его деятельности. Однако многие интервью с иностранными журналистами демонстрируют мировому сообществу совершенно иного президента России: не тирана и агрессора, а волевого и рассудительного руководителя, который защищает интересы своего государства.

Фильм Оливера Стоуна – наглядный пример того, как развенчиваются мифы о Путине. И, как убежден сам режиссер, данное интервью с российским лидером – это своеобразное послание для всех тех, кто не слышит или не хочет слышать Владимира Путина.

Tags: владимир путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments