Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Такая разная Россия и Украина: Савченко заявила, что украинских политиков называют попрошайками

Надежда Савченко, ставшая антигероем Украины, намерена предложить свою кандидатуру на следующих президентских выборах. Бывший член «Батькивщины» крайне недовольна нынешним политическим режимом и властями, которые, в отличие от российского президента Владимира Путина, выставляют себя идиотами. Путина уважают, с ним считаются, а украинский истеблишмент называют попрошайками, сказала Савченко.



Бывшая летчица уверена, что Украина не должна зацикливаться на внешней политике, ей необходимо для начала разобраться с внутренней. Для этого Киеву нужно выстроить четкий план, определить приоритеты и решить огромное количество имеющихся проблем в социально-экономической сфере. К сожалению, нынешнее украинское руководство не способно проделать данную работу, оно рассчитывает, что всю жизнь Украину будет кормить США или Европа.

В этой связи совершенно не удивительно, что украинцы не поддерживают нынешний политический режим, а если политиков не поддерживают внутри государства, то за его пределами никто с ними считаться не будет. Российского президента, например, уважают, как сами россияне, так и мировые лидеры, поэтому его мнение приоритетно для мирового сообщества. У Порошенко же не имеет такого авторитета, более того,он выглядит как попрошайка.

Для Надежды Савченко такое обстоятельство унизительно. Именно поэтому она намерена баллотироваться в президенты. Конечно, она еще тот подарочек, и на роль главы государства навряд ли подходит. Однако стоит заметить, что в настолько прогнившей Украине даже такие, как Савченко, скакавшие на майдане, оторачиваются от украинского правительства.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments