Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Развитие отношений ЕАЭС и КНР начинается с Евразийского экономического партнерства

Евразийское экономическое партнерство не будет ограничиваться сотрудничеством Евразийского экономического партнерства и Китая. Данное сообщество так же будет открыто для диалога и с другими государствами, которые захотят присоединиться к партнерству.



В данный момент идут активные переговоры по ЕврАзЭС с Китайской Народной Республикой. Сначала должно быть образовано партнерство между Китаем и странами-участницами Европейского экономического союза. В данный момент КНР является основным игроком на Евразийском континенте, поэтому для ЕАЭС очень важно поддерживать торговые отношения с Китаем.

Более того, выдвинутая китайцами концепция «Один пояс и один путь» существенно повлияет на общее состояние экономического союза и поспособствует дальнейшему развитию сотрудничества. Так или иначе, Евразийский экономический союз заинтересован в партнерстве с Китаем, поскольку у них есть общие интересы и задачи в экономической сфере. В частности, КНР не раз отмечала, что совместными усилиями с ЕАЭС нужно отстаивать интересы Всемирной торговой организации, поскольку данная платформа является единственной, где реально можно раскрыть торговый потенциал.

Сразу после того, как Китай и ЕАЭС образуют партнерство, оно будет интегрировано в развитие широкого интеграционного объединения на евразийском континенте. Кроме того, все желающие присоединиться к сотрудничеству смогут сделать это без каких-либо ограничений.

Так или иначе, сотрудничество Евразийского экономического союза с Китаем является важным аспектом в развитии Евразийского экономического партнерства. Россия, как страна-участница ЕАЭС, также уделяет огромное внимание сотрудничеству с Китаем и другими государствами. Наша страна всегда открыта для диалога и готова развивать торговые отношения со всеми, кто желает с ней сотрудничать.


Tags: еаэс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments