Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Вместо праздника война на Украине: СБУ опубликовал провокационный видеоролик ко Дню защиты детей

Сегодня для миллионов детишек организуются развлекательные мероприятия – бесплатные катания на аттракционах, походы в цирк или кино, раздаются воздушные шарики и мороженое. Со всех сторон слышатся поздравления, и только на Украине ребята вместо позитивных пожеланий получили «патриотические» нравоучения от солдат, воюющих на АТО.


Скриншот видео СБУ

Ко Дню защиты детей СБУ опубликовал весьма провокационную видеозапись.



Данный ролик как бы негласно говорит украинцам: «Мы не сдадимся перед врагом, не отдадим ему свои земли». Безусловно, под словом «враг» СБУ подразумевает армию ЛДНР, которая, по их мнению, поддерживается Россией. Но наша страна не является участником внутриукраинского конфликта, а лишь способствует мирному урегулированию ситуации. Об этом говорилось уже не раз.

Тем не менее, Киев продолжает убеждать общественность в обратном. Даже голос за кадром в данном видео как бы намекает зрителям, что Украина страдает именно из-за российской «агрессии». Но по факту Украина страдает из-за слабой и некомпетентной постмайданной власти, которая убила экономику страны, усугубила социально-экономическое положение населения, увеличила внешний и внутренний долг и разворовала госбюджет.

В этой связи создатели видео задаются правильными вопросами: «Что скажут наши дети, когда вырастут? Что скажут их внуки? Какую Украину мы оставим для них?». Жаль только, что адресованы они не властям.


Скриншот видео СБУ

Самое гнусное в данной ситуации то, что для продвижения антироссийской пропаганды СБУ используют детей. Невинных и беззащитных. И дураку понятно, что таким образом они пытаются манипулировать сознанием украинцев. Хотят убедить общественность в том, что солдаты ВСУ не зря гибнут в так называемой АТО.

Авторы видео плавно подводят украинцев к мысли, что их взрослые дети будут гордиться подвигом военнослужащих ВСУ, и будут благодарить солдат за свободную Украину. Именно поэтому все, что происходит сейчас на Донбассе – якобы нормально. СБУ как бы намекают, что нужно поддерживать военные действия, поскольку необходимо защищать свои земли от российской «агрессии».

Весьма печально осознавать, что Киев одобряет кровопролитие и, более того, поощряет военные действия. При этом активно занимается антироссийской пропагандой, используя в качестве инструмента продвижения детей. Если украинские власти и дальше будут так мыслить и действовать, то «нормандская четверка» никогда не добьется мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

источник

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments