Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Главного политика Украины слили: украинцы «выбрали» нового президента

Многие украинцы не одобряют внешнюю и внутреннюю политику действующего президента Украины. Деятельность Петра Порошенко довела страну до бедственного положения, именно поэтому люди решили взять инициативу в свои руки и выбрали нового главу государства.



Онлайн-голосование состоялось на официальной страничке издания ONLINE.UA в фейсбуке. Журналисты попросили украинцев проголосовать смайликами за следующего президента Украины. Среди кандидатов были представлены: Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко и Святослав Вакарчук. Согласно результатам исследования, будущим главой государства, в случае экстренных выборов, мог бы стать лидер украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.

Примечательно, артист набрал в 2,5 раза больше голосов, нежели действующий президент Украины. За Вакарчука поставили смайлик чуть больше двух тысяч человек, когда за Порошенко всего 584. Анатолий Гриценко набрал 1438 лайков, а Тимошенко 413.

Фактически Порошенко чуть не проиграл лидеру «Батькивщины», а это серьезный повод задуматься о том, все ли правильно делает украинский лидер. Петр Алексеевич стал президентом Украины в ходе госпереворота, поэтому не удивительно, что поддержка электората крайне слаба. Украинцы не выбирали Порошенко, они лишь надеялись на то, что новая власть поможет стране евроинтегрироваться и обрести славное будущее.

Однако, как показала практика, за годы президентства Петра Алексеевича уровень жизни в Украине ухудшился, приостановилось развитие социально-экономической сферы, промышленности и производства, сельское хозяйство фактически оказалось заброшенным. Людям негде работать, соответственно, покупательная способность и доходы украинцев значительно сократились. Зато активизировались военные действия на Донбассе. А обещания Порошенко о том, что война на юго-востоке страны будет закончена за две недели так и остались лишь словами. Украинцы более не верят своему лидеру, о чем свидетельствуют данные эксперимента, проведенного изданием ONLINE.UA. Если нынешний президент не изменит вектор внутренней и внешней политики, то, вероятнее всего, его ждет позорный импичмент.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz сентябрь 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments