Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Разрушительная политика Украины: «Иванушек» не пустили в Киев по требованию СБУ

Известную российскую группу Иванушки International, которая направлялась в Киев с частным концертом, не пустили на Украину. Пограничники сообщили артистам о запрете на въезд в страну лишь в киевском аэропорту.




Сами «Иванушки», отправляясь на Украину, даже не подозревали о том, что их могут не пустить на территорию государства. При этом, как заявляют сами музыканты, они не давали концертов в Крыму (именно по этой причине СБУ отказывают россиянам во въезде в страну), поэтому совершенно не понимают в чем дело.

Артисты искренне расстроены тем, что не смогли попасть на Украину, поскольку должны были стать хэдлайнерами частного концерта для девушки, которая является их фанаткой более 10 лет. Как рассказывает «рыжий из Иванушек», женщина очень расстроилась, когда узнала о случившемся. Сами артисты тоже огорчены, поскольку по вине СБУ запланированная вечеринка сорвалась. Таким образом пограничники подставили и «иванушек», и гостей мероприятия.

Музыканты возмущены тем, что их не предупредили об имеющихся ограничениях заранее. Ведь артисты мало того, что прилетели в Киев, потратили деньги на билеты, так еще и поставили под удар всю концертную программу, за которую, между прочим, они должны были получить гонорар. Сами пограничники, как сказали «Иванушки», понимают всю абсурдность ситуации, но против закона пойти не могут.

Украинские власти, отчаянно желающие избавиться ото всех связей с Россией, совершают довольно опрометчивые поступки. Они разрабатывают законы, которые ограничивают въезд россиян на Украину, хотят ввести визовый режим с Москвой, ограничивают работу российских социальных сетей на территории государства. Но как показала практика, люди не поддерживают инициативы правительства, а, наоборот, критикуют их. Если Киев и дальше будет строить свою внутреннюю политику таким образом, то закончится все более, чем печально.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments