Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

«Здесь я хозяин»: житель Лисичанска бежал на Донбасс из-за беспредела силовиков

Житель города Лисичанска был вынужден бежать из своего родного города, потому что больше не мог терпеть неадекватные выходки националистов и украинских силовиков, которые крышуют данное поселение.



Как рассказывает Сергей, Лисичанск, оккупированный ВСУшниками и радикалами, превратился в настоящую тюрьму. Жители находятся в постоянном страхе. Украинские силовики почти каждый день устраивают настоящий беспредел, могут бесцеремонно выругаться на окружающих, оскорбить или побить.

За то время, пока Лисичанск удерживается киевскими войсками, город очень сильно обнищал, инфраструктура была фактически разрушена, расцвела наркоторговля, которая крышуется украинскими силовиками и националистами. Именно с появлением ВСУ в городе начали торговать наркотиками, раньше такого не было, рассказывает житель Лисичанска, сбежавший в ЛНР.

Помимо всего этого, рассказывает Сергей, в городе фактически нет работы, большинство предприятий остановилось из-за националистов. При этом очень сильно повысились тарифы на коммуналку, которую устанавливают силовики. За неуплату ВСушники могут спокойно отобрать квартиру. Таких случаев в Лисичанске было уже несколько. Военнослужащие позволяют себе терроризировать население и морально, и физически. Также солдаты ВСУ занимаются мародерством и грабежом, называют себя «хозяевами».

При этом военнослужащие всячески запугивают людей, чтобы те не могли иметь права голоса в Лисичанске. Население полностью поддерживает сторону ЛНР, но вслух сказать об этом не может – чревато последствиями. Именно из-за таких наглых и напыщенных солдат ВСУ военные действия и террор населения не прекращается. Военнослужащие под руководством Киева продолжают обстреливать города Донбасса, при этом страдают мирные жители, но им все равно. ВСУ не соблюдают Минские соглашения, и не хотят мирно урегулировать конфликт на юго-востоке.

источник

Tags: донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments