Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Савченко о солдатах ВСУ: «вы – отребье, уничтожающее Донбасс и своих людей за деньги»

Надежда Савченко разразилась гневной тирадой в социальных сетях по поводу деятельности военнослужащих ВСУ. Она назвала солдат, которые воюют на Донбассе, быдлом и отребьем, убивающим собственный народ ради денег.




Савченко написала огромный пост в «Вконтакте», где полностью описала свое негодование по поводу происходящего. Надежда заявила, что участники так называемой антитеррористической операции не являются героями, какими они себя считают, а, наоборот, они неадекватны, раз ради собственного обогащения готовы убивать свой же народ. «Быдло и отребье», как заявила Савченко, отдает свои жизни за олигархов, которые их даже не ценят. По мнению бывшей военнослужащей, для солдат ВСУ человеческие жизни ничего не стоят.

«Мои руки тоже в крови, и мне с этим жить» - заявила Надежда Савченко. Она уверена, что украинский народ никогда не простит тех, кто воют на Донбассе и убивает людей ради денег. Кроме того, Савченко заговорила о России. Она отметила, что навязываемый образ «агрессивной» России придумала сама Украина, и наибольшей угрозой и агрессором является она сама. В завершении своего поста Надежда сказала: «вы хотели правды - вы её получили». При этом она добавила, что Украину разрушили «мы сами», и ситуацию уже не исправить.

Tags: всу, донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment