Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Евросоюз задержал байкера «Ночных волков»

Евросоюз охватила настоящая антироссийская истерия. Многие страны в целях безопасности даже готовы не пускать русских на свои территории. Так, участника традиционного мотопробега «Дороги Победы – на Берлин» Александра Бобровского арестовали в Польше только потому, что он может представлять угрозу государству.



Байкер может представлять угрозу государству. Это же так логично. Конечно, польские правоохранительные органы списали этот арест на аннулированную визу, но изначально причиной задержания мотоциклиста «Ночных волков» стало именно сохранение безопасности Польши. Сейчас байкер находится в полиции, его делом занялось российское консульство. Как сообщают «Ночные волки», в скором времени Андрея Бобровского отпустят, поскольку все его документы фактически в порядке. Ни о какой просроченной визе и речи быть не могло, сложилось даже такое ощущение, что полиция Польши сама это выдумала, лишь бы не пустить байкера в страну.

Мотопробег, приуроченный ко Дню Победы, проводится уже в третий раз. Байкеры со всей страны следуют по маршруту Москва-Берлин. В этом году мотопробег начался в Нижних Мневниках, затем прошел через города России, Белоруссии, Польши, а теперь байкеры на пути к Венгрии, Чехии и Германии. Безусловно, при пересечении границ европейских государств возникают определенные сложности со въездом, однако в конечном итоге мотоциклисты пребывают в пункт назначения.

Конечно, обидно, что ЕС столь резко и агрессивно реагирует на мотопробег, посвященный Великой Победе, ведь таким образом байкеры отдают дань уважения всем участникам Второй мировой войны и показывают, что эта Победа многое значит для нас сейчас. Почему Европа не одобряет эту акцию совершенно очевидно: антироссийская пропаганда захватила абсолютно каждого ее жителя, и справиться с этим недугом им довольно сложно. В этом, конечно, есть определенная «заслуга» и европейских властей, которые беспрекословно подчиняются Вашингтону и поддерживают антироссийскую истерию. По своей же глупости Евросоюз разрывает связь с Россией.

Tags: евросоюз, мотопробег дороги победы, ночные волки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments