Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Президент РФ появится в фильме Оливера Стоуна

Довольно популярный на Западе кинорежиссер Оливер Стоун, приложивший руку к таким шедеврам, как «Уолл-стрит», «Взвод» и «Александр», снимает фильм, где главным героем стал президент РФ Владимир Путин. В интервью для Sydney Morning Herald Стоун подтвердил, что работает над кинолентой о российском лидере и объяснил свое желание показать «врага Америки» с той стороны, с которой его не видел еще ни один американец.




Он пояснил, что создание данной картины крайне необходимо для общего понимания сложившейся ситуации между Россией и США, в частности, непростых взаимоотношений Владимира Путина и Барака Обамы, а теперь и Дональда Трампа. Между странами установилась довольно агрессивная обстановка, находящаяся фактически на грани военных действий, поэтому для её предотвращения необходимо дать людям возможность узнать правду.

Оливер Стоун также пояснил, что снимает скорее не документальный фильм про Владимира Путина, а ленту в формате вопросов и ответов. Российский лидер является довольно важной фигурой в мировом сообществе, а поскольку Америка назвала его «врагом» крайне необходимо сделать так, чтобы американцы услышали, что хочет сказать Путин, считает режиссер.



В фильме, в первую очередь, будет рассказано о событиях нулевых, о периоде, когда Владимир Путин стал президентом РФ. Также будут описаны взгляды и размышления российского лидера, которых он придерживался в то время. Стоун надеется, что именно этот момент станет ключевым в понимании политики Путина, которую никогда не слышали или не хотели слышать американцы.

Режиссер работает над картиной с 2014 года, когда фильм выйдет в прокат пока неизвестно. Оливер Стоун, прославившийся своими документалками, попытается рассказать людям то, что они никогда не знали о Путине. Это крайне важно, поскольку сейчас взаимоотношения США и России складываются довольно непростые, агрессивные. Во избежание критической ситуации Оливер Стоун решил показать сложившуюся обстановку с принципиально разных сторон, которые помогут зрителю сформировать собственное мнение о России, о её президенте, а не поддаваться на антироссийскую пропаганду, так активно продвигающуюся западным сообществом.

Источник

Tags: ввп, владимир путин, оливер стоун, фильм о путине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments