Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Барышев Михаил vs прокуратура 1-0

После назначения на пост начальника ЦСКА Михаил Барышев вернул спортивному клубу более 20 млрд рублей.



Михаил Николаевич Барышев стал руководителем Центрального спортивного клуба армии два года назад. Времени привыкнуть к новой должности фактически не потребовалось: Барышев сразу же включился в работу, расставил для себя приоритеты и принялся выполнять поставленные цели и задачи.

За эти два года ЦСКА сумел выйти на принципиально новый уровень. Безусловно, дело не ограничилось одними спортивными достижениями спортсменов. Дабы добиться успеха в подобной кампании, необходимо преодолеть множество преград и решить немало проблем, в частности, это касается различных судебных тяжб, с которыми иногда встречаются большие спортивные организации.

Как рассказывает Михаил Барышев, в 90-ые годы крупнейшие учреждения вроде ЦСКА или «Динамо» оказались вне закона, то есть их права фактически не были закреплены российским законодательством. Позднее эту ситуацию решили использовать в своих интересах мошенники, решившие нажиться на спортсменах: армейцы не раз становились жертвами нерадивых коррупционеров. Ситуация кардинально изменилась лишь два года назад, когда в ЦСКА назначили нового руководителя: тогда же клуб начал возвращать свои территории и имущество.

Инициатива Михаила Барышева приступить к решению административных вопросов позволила Центральному спортивному клубу армии вернуть в казну более 20 млрд рублей. Если кто помнит, полугодовалые судебные разбирательства ЦСКА и ГУП «СОИК» помогли отстоять спортивному клубу самарский объект и получить многомиллионную компенсацию. Именно эта ситуация стала одним из главных достижений Михаила Барышева в качестве начальника ЦСКА.



Тогда же новый глава клуба сумел привлечь к административной ответственности ООО «ЛИМО-клуб» за незаконное присвоение помещения, ранее принадлежавшего ЦСКА. Долговременные проверки и разбирательства в конечном итоге закончились победой Барышева: тогда московский суд назначил ООО «ЛИМО-клуб» наказание в виде денежной компенсации и возвращения законного имущества армейцам.

ЦСКА попадал в аналогичные ситуации еще не раз, но обстановка особенно накалилась во время постройки новой футбольной арены. Мошенники попытались урвать лакомый кусочек, однако благодаря своевременному вмешательству Михаила Барышева объект достроили вовремя и без каких-либо потерь денежных средств. В результате летом прошлого года красавица-арена была официально открыта.

За подобные заслуги Михаила Барышева внесли в список 25 персон, которые могут оказать серьезное влияние на развитие российского спорта. Начальник ЦСКА оказался в одном рейтинге со знаменитыми спортсменами: Александром Поповым, Еленой Исинбаевой и другими. Кстати, еще одним важным достижением Михаила Барышева можно назвать и возвращение звезд отечественного спорта в ЦСКА. И именно начальник ЦСКА повлиял на возвращение Елены Исинбаевой в клуб армейцев.



Михаил Барышев за два года нахождения на посту руководителя спортивного клуба сумел выстроить свою работу грамотно, так, чтобы ни один мошенник не смог «навариться» на строительстве спортивных объектов и отобрать имущество, принадлежащее армейцам. Начальник ЦСКА проделал огромную работу для возобновления клуба, в частности, кардинально сменил тренерский состав, пополнил команду новыми лицами, нанял профессионалов, возобновил работу с ветеранским движением и молодежью. За столь небольшой период Михаил Барышев решил множество проблем, которые имелись в клубе, именно поэтому теперь работа ЦСКА налажена, а спортсмены находятся под защитой. Теперь они могут спокойно тренироваться и добиваться грандиозных успехов. Барышев освободил клуб от бесконечных судебных разбирательств, которые мешали полноценному функционированию ЦСКА. Нет проблем – есть продуктивная работа и больше побед. Абсолютно верный подход к управлению ЦСКА.

Tags: михаил барышев, михаил барышев цска, цска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments