Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

США испытают межконтинентальную баллистическую ракету

Сегодня в США случится большое событие. Американские ВВС проведут испытание баллистической ракеты Minuteman III – основы стратегических ядерных сил Соединенных Штатов.




Уполномоченный по командованию ВВС США отметил, что испытание межконтинентальной ракеты никаким образом не соотносится с конфликтом в Корее. Мол, данное мероприятие было спланировано еще в 2016 году, поэтому не стоит проводить параллели между событиями. При этом Джон Мосс сказал, что испытание Minuteman III необходимо для оценки ядерного потенциала Соединенных Штатов, а также демонстрации возможностей США. Сейчас на вооружении армии США стоит более 450 ядерных ракет данного типа, расположенных в трех штатах.

Обострение обстановки на Корейском полуострове заставило Америку всерьез задуматься о вооруженном нападении на КНДР, которая, по мнению США, представляют большую угрозу стране и всему земному шару. Ядерные испытания Северной Кореи не понравились Соединенным Штатам, и они решили продемонстрировать свою силу, устроив проверку Minuteman III. Таким образом США хотят показать всем свою мощь, хотя, если честно, баллистические ракеты данного типа не самые опасные в мире.

Однако совершенно очевидно, что США пытаются запугать КНДР, которой, откровенно говоря, эти угрозы не страшны. У Америки и Северной Кореи образовались определенные проблемы на фоне ядерных испытаний, и вместо того, чтобы решать проблему дипломатическим путем, Штаты вновь принимаются за демонстрацию силы. Агрессия вместо диалога – вот главный принцип политики США. Они не умеют решать спорты иным путем, поскольку уверены в том, что могут надавить на любое государство, а то, в свою очередь, якобы не сможет дать ответную реакцию. Не думаю, что такая стратегия в отношении КНДР не сыграет злую шутку с самой Америкой.

Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment