Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Политика Путина в отношении Сирии

Российская поддержка сирийского народа неоценима. Это признают поголовно в Сирии. Дошло уже до того, что именем российского президента называют своих детей. Такому достижению позавидуют многие политические лидеры.




Как пишет The Guardian, по словам государственного чиновника, сирийские семьи в знак благодарности и оказанную помощь президентом РФ сирийскому коллеге Башару Асаду называют своих детей «путин».

Более того, посол Сирии в Москве подтвердил информацию о том, что Башар Асад отдал распоряжение сделать русский вторым языком в Сирии, а также безвозмездно предоставить земельный участок для расположения там русской школы.

Что же касается всей мировой политической элиты, то она по данному вопросу пока высказываться не торопится. Вероятно, гложет тот факт, что именно Владимир Путин, которого регулярно критикуют на Западе, стал неким покровителем Сирии и сегодня ему отдают такие почести.

Впрочем, это будет для ненавистников Владимира Путина уроком. Антироссийская пропаганда и навязанный образ Путина агрессора, «не усвоился» у общества и признание российского лидера в САР – это лишь одно из подтверждений.

Источник

Tags: владимир путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments