Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

CNN: «российские спецслужбы» помогли Трампу стать президентом США через Пейджа

Президентские выборы в США миновали, но разговоры о том, как Дональд Трамп все-таки оказался в Овальном кабинете не утихают. Не прекращаются и споры о якобы вмешательстве России в избирательный процесс: в ФБР считают, что российские спецслужбы внедрились в команду Трампа через Пейджа.



Довольно интересная версия происходящего была озвучена американским телеканалом. В CNN уверены, что бывший советник избранного президента Картер Пейдж даже мог не догадываться о том, что спецслужбы РФ используют его в качестве шпиона. Возможно, Пейдж добровольно работал на российских агентов, поскольку после посещения московского вуза в 2016 году, он стал резко негативно высказываться о политике, проводимой Штатами в отношении России.

В прошлом году министерство юстиции США даже получило ордер на прослушку Картера Пейджа, на которого якобы имелись доказательства о его связях с российскими агентами. При этом в СМИ появилась информация о том, что бывший советник Трампа якобы контактировал со спецслужбами РФ в 2013 году, когда Дональд еще и не собирался становиться президентом. Мол, Россия «готовила сани с лета».

Конечно, выглядит это все довольно неубедительно, но американские политики продолжают отстаивать позицию, что «российские спецслужбы» привели Трампа к власти. Доказательств этому, естественно, у американской разведки нет, оно и понятно, ведь Россия никогда не вмешивалась во внутренние дела государств, поэтому не могла каким-либо образом повлиять на ход выборов в США. Причем, возможные связи Трампа с российскими спецслужбами опровергает и сам президент, и Белый дом. И только обиженные демократы продолжают гнуть свою линию.

Очевидно, проигрывать они не умеют. Не сумев смириться с победой Трампа, политики продолжают дискредитировать его и распространить антироссийские настроения в США.

Tags: дональд трамп, сша, фбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments