Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Президент РФ о киберпреступности, событиях в Париже и Сирии

Сегодня состоялось совещание Совета безопасности РФ по важным вопросам развития государства в социальной и экономической сфере. В ходе заседания президент РФ обсудил с членами Совета актуальные темы касательно кибербезопасности и последних прецедентов, случившихся в САР и Франции.



На собрании находился Дмитрий Медведев, представители нижней и верхней палаты парламента, глава кремлевской администрации Антон Вайно, МВД, ФСБ и СФР, заседание не обошлось и без министра обороны Сергея Шойгу.

Глава государства разобрал с членами СБ вопросы борьбы с киберпреступностью, поделился своими мыслями по поводу имеющихся международных проблем, в частности, в Сирии и во Франции. В Совете безопасности осудили атаку террористов на жандармерию и выразили соболезнования президенту Франции. Вместе с этим было принято решение об усилии мер в борьбе с террористическими группировками.

На днях, кстати говоря, Евросоюз заговорил о создании антитеррористической коалиции и более плотном сотрудничестве с Россией. Однако пока все эти разговоры так и остаются разговорами. Наша страна, между прочим, не раз предлагала объединить усилия в борьбе с терроризмом, но пока к нам никто не присоединился. Владимир Путин не раз отмечал, что данную проблему необходимо решать на международном уровне. И то, что теракты в Европе все еще случаются, означает, что террористы не намерены останавливаться.

Tags: президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments