Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Президент РФ рассказал о плюсах интеграции в ЕАЭС

Экономическая интеграция на постсоветском пространстве была идеально реализована при помощи ЕАЭС. Евразийский экономический союз, объединяющий пять государств, помог наладить внутреннюю торговлю между странами-участницами и обезопасить их от негативных последствий внешней конъюнктуры. Президент РФ, говоря об успехах ЕАЭС, отметил, что данное сообщество стало своеобразной подушкой безопасности для России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии.



Сотрудничество внутри Евразийского союза проходит довольно эффективно. Государства добились больших успехов в формировании и поддержке общего рынка всего за два года. По заявлениям Путина, общий объем взаимных поставок в этом году вырос на 38%, а экспорт продукции в страны, не входящие в ЕС, увеличился на 37%.

Не смотря на неблагоприятную ситуацию на мировых рынках, страны-участницы ЕАЭС смогли успешно адаптироваться и справиться с неприятностями. Более того, расширили базу сотрудничества, увеличили внутреннюю торговлю, тем самым, миновав негативные последствия от внешней конъюнктуры.

Источник

Tags: президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments