Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Еще одного политика Украины хотят сместить с должности

Сегодня правительство Украины и Владимир Гройсман отмечают годовщину своей работы. В этот же день у премьера истекает «иммунитет», что дает очередной повод оппозиционным партиям в Раде вновь заговорить об отставке Гройсмана. Политика Украины такое положение дел совершенно не устраивает, поскольку он понимает, что доля вероятности его ухода из правительства велика.




Назначение Владимира Гройсмана на пост премьер-министра Украины население восприняло с опаской, и правильно сделало. Новый премьер должен был помочь стране выбраться из политического кризиса и наладить социально-экономическую сферу государства. Однако кроме повышения минимальной зарплаты, тарифов и других глупых инициатив он ничего предложить не смог.

Новый премьер-министр оказался слаб в международных переговорах, именно поэтому Гройсман редко совершает зарубежные поездки. Это не удивительно, ведь за его плечами имеется совсем небольшой политический опыт. Чего ожидать от непрофессионала на посту премьер-министра Украины? Эффективной работы? Сомневаюсь. От недостатка опыта Владимир Гройсман помог стране приблизиться еще на один шаг к самоуничтожению.

Не смог премьер расправиться и с негативными последствиями блокады Донбасса. Из-за своей некомпетентности и некомпетентности Петра Порошенко Украина потеряла уголь и четыре ТЭС, что фактически привело её к энергетической катастрофе. При этом экономические потери от блокады составили 1% ВВП. Ситуация ужасная, а правительство не обращает на нее внимания, и это крайне печально.

Правительство должно заботиться о население, президент должен поддерживать необходимый уровень жизни, но на Украине все не как у всех. Депутаты выдвигают неработающие и ненужные инициативы, погряз в безденежье, зато украинские власти цветут и пахнут, распиливая очередной миллион на всех. Пока в этой стране не произойдет полная смена власти, ни о каком благополучии и речи быть не может.

Tags: владимир гройсман, политика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments