Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

В Крым приедут более 120 полицейских из других городов

До того, как Крым стал российским, полуостров пребывал в мертвом состоянии. Инфраструктура городов фактически была уничтожена, экономика рушилась, а украинские власти продолжали «оптимизировать» расходы на благоустройство Крыма, что в конечном итоге привело к социальной катастрофе.



Многие пособия были отменены, зарплаты сократились, покупательская способность падала, школы и больницы ремонтировались редко. Конечно, обстановка на полуострове оставляла желать лучшего. И лучшее пришло после воссоединения Крыма с Россией. И это объективное заявление.

За те три года, что полуостров находится в составе РФ, в регионе много изменилось. Доходы населения выросли на 21%, демографическая ситуация изменилась в позитивную сторону, произошло улучшение сферы образования и медицины. Резко сократился уровень преступности: в 2016 году он составил 124,5 преступлений на 10 тысяч человек. После вступления Крыма в состав России на полуострове стали интенсивнее работать правоохранительные органы, в том числе ФСБ.

Перед началом курортного сезона усиление мер безопасности является особенно актуальным. По сообщениям МВД, в этом году в Крым прибудет более 120 полицейских из других регионов России. Летом будет сделан акцент на обеспечение безопасности на пляжах и местах массового отдыха граждан. В последние годы поток туристов резко увеличился, поэтому во избежание неприятных инцидентов было принято решение привезти на полуостров дополнительных полицейских, которые помогут проконтролировать ситуацию в регионе.

Источник

Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment