Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Владимир Путин выразил соболезнования президенту Египта

Сегодня утром в Египте прогремел сильный взрыв в храме. Случившееся местные власти уже причислили к террористическому акту. Владимир Путин в свою очередь выразил соболезнования президенту Египта Абделю Фаттаху ас-Сиси и всем семьям погибших и пострадавших.



При этом глава российского государства отметил, что с терроризмом нужно бороться активнее, а только сообща можно будет победить нависшую угрозу. Президент РФ уверен, что террористы, взорвав бомбу во время молитвы, преследовали цель не только напугать народ, но и внести некоторую смуту между разными представителями религиозных общин. Однако, как заявил Владимир Путин, этому не бывать.

Президент уверен, что объединившись можно дать отпор всем террористическим группировкам и освободить мир от человеконенавистнической идеологии, которую продвигают боевики. Главное в данном случае – это сотрудничество между государствами в борьбе с единой проблемой. Наша страна не раз призывала другие страны объединиться, чтобы совместными усилиями победить терроризм, но пока это ни к чему не привело. Однако если обстановка в мире будет и дальше накаляться, то остальные поймут, что Путин был прав.

Tags: владимир путин, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments