Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Владимир Путин: необходимо устранить последствия после столкновения поездов в Москве

Сегодняшняя ночь для пассажиров поезда Москва-Брест и пригородной электрички выдалась непростой. После столкновения составов пострадало около 30 человек, 11 находятся в тяжелом состоянии. Движение поездов по данному маршруту пока приостановлено.



В результате лобового удара был поврежден состав, четыре вагона сошли с рельсов. По предварительным данным у электрички отказала тормозная система. Точная версия произошедшего будет известна чуть позже, а пока следствие занимается расследованием. Владимир Путин поручил сделать все необходимо для того, чтобы разобраться в ситуации, установить причины аварии и как можно скорее устранить последствия от столкновения поездов.

Сейчас обстановка на станции стабилизировалась. Владимир Путин приложил непосредственное к этому участие, поскольку, несмотря на его занятость, президент всегда контролирует ситуацию в стране. В данном случае им было дано распоряжение по принятию всех необходимых мер для устранения последствий от столкновения поездов, так что в скором времени станут известны все детали произошедшего и проблема будет решена.

Источник

Tags: владимир путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments