Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Владимир Путин назвал Евгения Евтушенко уникальной личностью

Известный писатель Евгений Евтушенко покинул наш мир на 84 году жизни. Родные и близкие поэта рассказывают, что у него была последняя стадия болезни, вылечить которую было невозможно. Он ушел мирно и безболезненно. Сегодня семья скончавшегося принимает соболезнования, не остался в стороне и глава государства.




Владимир Путин назвал Евгения Александровича уникальной личностью, величайшим поэтом, режиссером и выдающимся деятелем отечественной культуры. Писатель имел непревзойденный вкус, был необычным дарованием, отчего его стихи были так популярны среди разных поколений. По этой причине Владимиру Путину даже поступило предложение назвать улицу в честь поэта и поставить ему памятник.

В последнее время Евгений Александрович проживал за границей, но всегда хотел, чтобы его похороны состоялись в России. Тело Евтушенко в скором времени привезут на Родину, точная дата церемонии прощания пока неизвестна.

Евгений Евтушенко был действительно хорошим человеком и необычайно талантливым поэтом. Он внес большой вклад в развитие культуры и искусства нашей страны, поэтому его уход из жизни оказался довольно большой потерей не только для семьи, но и для всей России.

Tags: владимир путин, евгений евтушенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment