Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Владимир Путин поздравил Лукашенко с Днем единения народов Беларуси и России

Президент России Владимир Владимирович Путин сегодня поздравил своего коллегу из Белоруссии Александра Лукашенко с Днем единения народов двух стран, отметив значительные результаты совместного сотрудничества в области политической, экономической и научно-технической интеграции наших государств.




В частности, в телеграмме российского лидера сказано, что он прекрасно понимает, всю важность и востребованность Союзного государства как для жителей России, так и Белоруссии. Также президент высоко оценил значимость интеграционных инициатив в самых различных областях межгосударственного сотрудничества, которые удалось реализовать за последние 20 лет между Россией и Белоруссией.

В сложившейся сложнейшей геополитической ситуации союзные государства для России важны как никогда (особенно, если речь идёт о славянских народах). Они важны для нас, а мы важны для них – в единстве наша сила. Если западным «коллегам» удастся осуществить цветные революции, скажем, в Казахстане и Белоруссии, как это случилось на Украине, то Россия фактически окажется зажатой в кольце недоброжелателей, и, скорее всего, разношерстные радикалы сумеют-таки спровоцировать полномасштабную войну между братскими народами.

Нет сомнений, что эти простые геополитические истины понимают как в России, так и вышеупомянутых странах. Так что не может быть никаких сомнений в том, что президент нашей страны сегодня поздравил Александра Лукашенко и весь народ Белоруссии искренне и от всего своего огромного сердца с этим великим для наших народов праздником!

Источник

Tags: владимир путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment