Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Песков: Россия сегодня не является агрессором

Совсем недавно Рекс Тиллерсон позволил себе в довольно жесткой форме высказаться в адрес России. При этом госсекретарь США заговорил об увеличении влияния НАТО в Прибалтике, поскольку это необходимо якобы для противостояния «российской агрессии».



Конечно, никакой такой агрессии со стороны РФ и вовсе не существует. Россия всегда выступала за безопасность и стабильность в мире, поэтому совершенно неуместно в данном случае считать нашу страну какой-то угрозой. Об этом не раз говорили в Кремле, но США продолжают нагнетать обстановку.

Штаты выбрали антироссийский курс и придерживаются его до последнего, поскольку им необходимо выбить Россию из колеи. Все мы прекрасно понимаем, что наша страна является для Америки главным конкурентом, поэтому она и пытается дискредитировать нас, распространяя слухи о «российской агрессии». Главное в этой ситуации понимать, что вся эта тема с «агрессией» является лишь предлогом, провокацией, называйте это, как хотите. Россию пытаются уничтожить и потому пользуются самыми жестокими методами. При этом Россия готова пойти на контакт с США, и если американская сторона нас поддержит, то отношения между странами значительно улучшатся.

Tags: сша, тиллерсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments