Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Война на Украине, бойкот Евровидения: что еще уготовит нам Киев?

Близится Евровидение на Украине, а конкурсантку от России все еще не пускают в Киев. Причина для отказа во въезде, конечно же, абсурдная, но это не мешает Киеву диктовать свои условия и быть уверенным в своей правоте. Украину даже не волнует тот факт, что Европейский вещательный союз пригрозил ей отстранением от песенного конкурса, но она продолжает настаивать на своем.



При этом другие участники Евровидения уже призывают бойкотировать конкурс, поскольку они считают поведение Украины в данном случае недопустимым. Но сам Киев не видит в этом проблемы, там уверены, что решение по России никаким образом не повлияет на намерения других участников выступить в конкурсе. При этом на Украине поговаривают о том, чтобы РФ искала другого участника, мол, пусть предоставит его, а мы уже позаботимся о его безопасности и нормальном пребывании на территории страны.

Получается провокация какая-то. Киев намеренно отказывает во въезде Самойловой, и с любым другим российским участником была бы такая же проблема. А все потому, что Украина предвзято относится к России, смешивает политику с музыкальным конкурсом из-за каких-то своих соображений. Это неправильно. Есть конкурс, значит все должны находиться в равных условиях, а пока Украина дискредитирует не только себя, но и организацию всего Евровидения.

Tags: война на украине, евровидение 2017, евровидение на украине, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments