Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Сирия становится безопасной

Несмотря на то, что война в Сирии продолжается, некоторые районы страны уже пригодны для жизни. Например, в городе Тадмор, что находится в современной части Пальмиры, российские саперы провели масштабную работу по разминированию домов, и около сотни жителей уже смогли в них вернуться. В населенном пункте открылись три маленькие лавочки.


До прежней, довоенной жизни еще далеко, но саперы очистили более 600 гектаров территории, в том числе, территорию культурного наследия Сирии. Работы по разминированию продолжаются. Боевики покинули город после успешной операции сирийской армии. Наступая широким фронтом, САА удалось уничтожить несколько десятков боевиков, а остальных обернуть в бегство. Но меры предосторожности остаются максимальными.
Люди возвращаются в Тадмор, потому что уверены, что здесь уже безопасно. Так и есть.
Боевики вряд ли вернуться в эти места – слишком далеко их откинула сирийская армии, при поддержки российских ВКС.



Освобождение и разминирование территорий Сирии остается первостепенной задачей. Взяв под контроль основные объекты, которые контролируют боевики, правительство Сирии сможет начать меры по восстановлению экономики. Это, в свою очередь, поможет в скорейшем времени уничтожить боевиков и закончить войну.
Сирия уже никогда не станет прежней, но Россия постарается оказать максимальную помощь в восстановлении страны.

Tags: борьба с терроризмом, вкс россии, война в сирии, политика в сирии, сирия
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments