Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Сенаторы США идут по российскому следу

Оригинал взят у okolostand_up в Сенаторы США идут по российскому следу
Кто ищет, тот всегда найдет, но иногда, когда не нашлось то, что хотелось, приходится выдавать желаемое за действительно. Именно этим и занимаются сейчас в США.
Сенаторы отчаянно ищут доказательства того, что Россия все-таки вмешивалась в американские выборы. Правда, не совсем ясно зачем и для чего все это делается. Тратятся ведь огромные деньги и человеческие ресурсы.
Что именно пытаются найти американцы там, где нет ничего?
Россия никаким образом не вмешивалась в президентские выборы США. И это неоднократно уже подтвердилось. Но нет, демократам, видимо, не хочется признавать правду.


В сенате США представлен первый устный отчет о расследовании обстоятельств вмешательства России в выборы американского президента. По словам председателя специального сенатского комитета по разведке Ричарда Бёрра, "расследование находится лишь на начальном этапе", и "делать выводы сейчас было бы безумием".
Но, несмотря на это, выводы уже есть и они самые безумные. Скоро дойдет до того, что якобы Путин лично принуждал американцев голосовать за Трампа))

Я утрирую, но, по моему мнению, все это расследование - просто очередной антироссийский инфоповод. Неприятный, необоснованный и пустой шум.
Тем не менее, с 3 апреля начнется и опрос свидетелей. Для дачи показаний уже приглашены два десятка человек, пяти назначены даты их интервью. Большинство тех, кто предстанет перед сенаторами, — аналитики американского разведcообщества. Что могут рассказать эти люди по существу? Уверен, что ничего.
Кстати, зять Дональда Трампа Джаред Кушнер тоже будет давать показания. Он не станет отрицать, что взаимодействовал лавой "Внешэкономбанка" Сергеем Горьковым и российским послом в США Сергеем Кисляком. Однако будет утверждать, что эти встречи носили характер "координационных совещаний" и были нацелены на "поиск хорошего посредника" в отношениях с Россией.

К какому выводу придут сенаторы после показаний, можно догадаться уже сейчас.
Любые доводы и доказательства того, что Россия не имеет отношения к выборам в США будут отметены, а поиски "руки Кремля" продолжатся.
Глупо, но что поделать.



Tags: выборы сша, политика сша, рука кремля, сша
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments