Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Хочешь-не хочешь, а НАТО придет

Понимая, что времени на "присоединение" стран Восточной Европы к НАТО на добровольной основе становится все меньше, Североатлантический альянс перешел к решительным действиям.
Вопреки воли народа Молдавии, не дожидаясь одобрения президента, нарушая все договоренности, блок надо спешит обосноваться в Республике Молдова.
Президент Республики настоятельно рекомендует руководству НАТО отказаться от запланированного на лето открытия офиса в Кишиневе, но его никто не слышит.


В Альянсе хорошо осведомлены о том, что Додон - это угроза, так как его политика направлена на восстановление партнерства с Россией, а значит, сейчас нужно приложить все усилия, чтобы успеть внедриться в Молдавию.
Этому способствует и премьер-министр страны, продолжающий евроатлантическую линию.
К сожалению, Игорь Додон не имеет достаточных рычагов для того, чтобы остановить НАТОвскую оккупацию своей страны. Офис связи скорее всего будет открыт на территории Республики уже в этом году.

Поведение НАТО вызывает все больше вопросов. Вторгаясь в восточноевропейские страны, навязывая свою политику и свои правила, альянс показывает свой агрессивный настрой. Уже невозможно оправдывать подобное вмешательство в другие страны, угрозой со стороны Ирана, например. Ведь базы НАТО размещаются вовсе не возле иракских границ.
Все ближе и ближе базы подбираются к России. И тут встает закономерны вопрос: так кто же на самом деле агрессор?



Tags: войска нато, молдавия, нато, расширение нато, страны нато
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment