Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Владимир Путин о точках соприкосновения США и России

Оригинал взят у okolostand_up в Президент РФ о точках соприкосновения США и России
Обсуждая ряд важных вопросов на арктическом форуме, Владимир Путин затронул тему взаимоотношений с США.
По его словам, наша страна имеет множество точек соприкосновения с Соединенными Штатами. Это касается и вопросов обеспечения безопасности в мири, в частности речь идет о совместной работе по уничтожению терроризма.
Президент РФ заявил, что поддерживает Дональда Трампа в его стремлении в борьбе с терроризмом и будет поддерживать дальше. Но для этого необходимо наладить взаимодействие с ЦРУ и Пентагоном.

Кроме мировой безопасности, Россия надеется на конструктивное сотрудничество с США в сирийском вопросе, а так же, хочется верить, что отношения по Украине встанут на путь сотрудничества.
Кроме этого, Владимир Путин подчеркнул, что глупо пытаться испортить диалог Москвы и Вашингтона. Это бесперспективно и никому не нужно.
"Думаю, что не в интересах большинства американского народа доводить до абсурда российско-американские отношения в угоду политическому внутреннему календарю. Мы чего хотим? Свернуть вообще наши отношения, они и так почти на нуле" - сказал Путин.
Сейчас то самое время, когда есть реальный шанс на нормализацию российско-американского сотрудничества.

Tags: владимир путин, новости путин, президент рф, россия и сша
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments