Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Партнерские отношения России и ПАСЕ

Ветер перемен идет с Запада. До января 2016 года Россия была лишена права голоса в ПАСЕ, а теперь мы видим, как организация жаждет диалога с нашей страной. Парламентская Ассамблея, как и многие другие организации, три года назад поддержала Украину, прокляла Россию за Крым и разорвала почти все отношения с нашей страной.
Но уже сейчас, в ПАСЕ говорят о том, что необходимо налаживать контакты с Москвой. Без РФ никак. Это все знали, но нужно же было делать вид, что порицают Кремль)

За последние 3 месяца, видя и осознавая вклад нашей страны в борьбу с терроризмом в Сирии, члены Ассамблеи рушили, что неплохо было бы снова "подружиться" с Россией.
В этой связи, бельгийский парламентарий Ален Дестекс выступил за более активный диалог между МПА СНГ и ПАСЕ по борьбе с терроризмом.
Недавно группа депутатов Бельгии посетила Сирию, в которой своими собственными глазами могла увидеть работу российских ВКС, помогающих  САА.
Члены ПАСЕ были впечатлены увиденным и снова захотели сотрудничать с нашей страной.
Не удивительно, если честно.

Вот только теперь встает вопрос - а оно нам надо?

Tags: борьба с терроризмом, партнерские отношения, пасе, россия в сирии
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments