Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Политика Украины подрывается Россией изнутри (с)

И снова потрясающие новости Украины. Оказывается, страну изнутри подрывает не провальная экономическая политика, не импотенция политической системы, не воры-олигархи, не война, не блокада и т.п, а Россия. Об этом во всеуслышание рассказал Петр Порошенко на праздновании по случаю третьей годовщины создания Нацгвардии.

"Россия давно поняла, что Украину голыми руками не возьмешь. Поэтому она и прилагает немалые усилия, чтобы рассорить украинцев, подорвать нас изнутри".(с)




Даже не хочется комментировать речи хронического алкоголика Петрушу, но все же очень интересно: неужели на Украине настолько все плохо, что президент говорит подобные вещи?

"Получится подорвать страну у России нее или нет, зависит не только от политиков, но и во многом от вас, от вашей выдержки, вашего патриотизма, уважаемые бойцы, герои Национальной гвардии" - заявил Порошенко.

Ага. Герои. Патриоты, да...

Источник: https://cont.ws/@leprekon/567917



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments